Время мчится неумолимо...

Время мчится неумолимо
И так хочется хоть на минутку
Удержать проходящее мимо
Счастье. А если бы лишние сутки

Чудом были у нас в запасе,
Мы обнялись бы обязательно!..
Я была бы по-прежнему Масик...
Ты - по-прежнему Замечательным...

21 мая 2004 год.


Рецензии
Нежное и трогательное...

Голос В Ночи   23.05.2004 23:27     Заявить о нарушении