Случайное

Не закроешь
Книгу
Как простое Слово
И с креста
Святого
Гвоздей
Не сдерешь.

Нам осталось
Мало
От его Глагола
От его Начала
Нам - Канона Ложь.

За Горой - Апокриф
Дописал державший
Нож от хлеба, кровью,
Напитавшей Грех.

Нас с креста снимали,
И венец дрожавший
От весны к змовью
Вел доселе всех.

Не закроешь
Веру
В пустоту Проклятья.
Он давно Не Слышит.
Он давно Не Наш.

То, что путь Святого
Озарен Распятьем
Только рук писаки
Кружевная Блажь.


Рецензии