Ответ на извинения

Прощаю я тебя,
Хоть не за что прощать.
Люблю стихи твои,
И что еще сказать:
Мило мне все в тебе,
И зря ты говоришь,
Что виновата ты,
Ведь ты еще малыш.
Малыш ты для меня,
Я буду лишь с тобой,
Ведь я люблю тебя,
Котенок милый мой.


Рецензии