Я выжег сердце безразличьем

Я выжег сердце безразличьем
Я утопил его в слезах
Толпою серой был я обезличен
И заблудился в чьих то снах

Я дух открыл для зла и мглы
И выдрал крылья до корней
Я стал хозяином судьбы
Всех сатане продав друзей

В конце концов упал на дно
В бессилье бился и стонал
Вокруг меня темным темно
Вокруг меня непонимания стена


Рецензии