По законам жанра

По законам жанра она умрет,
Едва сказавши "люблю".
Он забудет ее и проживет
Спокойную жизнь свою.

Она знала давно - обречена
На остросюжетный конец.
Со смертью любовно обручена
Парой венчальных колец.

По законам жанра она затопила
Кровью свою мечту.
Он просто не знал - она любила,
Побоялся сказать "люблю".


Рецензии