Скажи, забыть тебя возможно?

Скажи, забыть тебя возможно?
Я жить пыталась осторожно…


Я жить хотела как другие.
Смотрели в мир глаза большие,
И улыбалась беззаветно.
Ждала, что будет мир ответно
Меня любить. Пропало детство.
И тут же вмиг один соседство
Любовь занять поторопилась.
Пришла пора, она влюбилась…
Он был хорош, так мне казалось.
Моя наивность попрощалась
Со мной и, грустно улыбаясь,
Пропала где-то, не ругаясь.
Но оказалось все сложнее,
И для него была важнее
Другая жизнь, любовь другая.
Ушел, а я, все подрастая,
Ждала любовь. Я так хотела
Дышать лишь им, но не сумела.
Один был раз, еще и снова.
И вот уж к жизни я готова.
На сердце шрамы, швы и слезы,
И мне никто не сыпал розы.
Однажды утром я проснулась
И пустоте вдруг улыбнулась.
Она была на месте сердца.
Душа закрыла свою дверцу.
И жизнь на месте не стояла,
Любовь меня лишь избегала,
И мне казалось, что теперь-то
Жить будет легче. Но поверьте,
Во сне слезами сердце жило.
А днем все было тупо мило.
Вот так жила, так не любила.
Меня любили, я забыла.
И вдруг однажды рано утром
Я понимаю, что как будто
Я не одна, нас в сердце двое.
Ну, кто мог ждать души разбоя?
Подвох такой слегка нарушил,
Ну а потом разрушил душу.
Друзья не верят,  что возможно
Нам вместе быть, и осторожно
Хотят отвлечь меня от сна.
Но поздно – на душе весна.
Тобой лишь только упиваюсь,
Тобой дышу и наслаждаюсь.
Все, перерыв. Сейчас заплачу...
Я пропустила вновь удачу.
Мне  показалось, все прекрасно.
Но вновь влюбилась я напрасно.
Друзья ведь снова были правы.
Но что мне делать? Нет управы
На то, что движет всеми в мире.
А я опять мишень, как  в тире.
Еще сильней боль от удара.
Ну а тебе все гонорары.
Тебя люблю, тобой болею.
Боюсь, так выжить не сумею.
Я жить пыталась осторожно…
Скажи, забыть тебя возможно?


Рецензии