Тебя ненавижу, тебя обожаю

Тебя ненавижу, тебя обожаю.
С тобой не могу, без тебя умираю.
Теряюсь в догадках, потеют ладони,
Колени дрожат. И еще много кроме…
Ты – ангел и демон, ты – снов наважденье.
Я медленно гибну, и нет здесь сомненья.
Ты – то, что однажды приносит прохладу,
Ты – мой ветерок, только то, что мне надо.
Ты – музыка сердца и радуга счастья.
Прости, это я приносила ненастье.
Ты – струны гитары, в душе что таится.
Ты взгляд не отводишь – он мне пригодится.
Под звуки вселенной, под взглядами неба
Смотрю на тебя – ты о жизни поведал.
Твой голос поймаю, он слаще улыбки.
А может, придумала, может, ошибка.
Конечно, мне важно знать, с кем ты и где ты.
Но просто любить тебя – признак победы.


Рецензии