От меня моему поколению

Я рву на полосы гены
Рискую остатnся один снова
Рев поколений за лево-красными
Тысяча лет до новой крови

Остался стоять посреди обочины
Сброшенный в воду с ушедшего поезда
Смертельно и страшно жить в одиночестве
Гремя ключами от собственной совести

Я отрываю себя от корыта
Гниющие трупы в глаза бросаются
Воя и скалясь на серые праздники
В глотке алкоголя не помещаются.

Не остановит никто предательство
Всё равно выбьют из суставов локти
Руки в бессилии вниз опустятся
Что ты не делай - ничего не получится

Пыль как наркотик в ложку над пламенем
Сильные впечатления перебиваются ненавистью
Когда поймешь ты, что все украдено
Воспринимай всё с Христовой кротостью...


Рецензии