Изучение

Последний кусочек свинцового неба,
Превращен умело в золотые прутья.
В клетке для заблуждающихся я еще не был,
Слишком сильно привыкла моя совесть гнуться.

Это не больно, когда тебя изучают,
Разгадывают, как кроссворд, в пыльном транспорте.
УзнаЮт потихоньку, а когда узнАют -
Ужаснувшись, выкинут, вместе с мусором.

Я конечно лучше внутри,чем снаружи,
Пусть считается, что я без роду и племени.
Но какой-бы я ни был, я никому не нужен,
Просто мной пользуются время от времени...

Это не больно, когда тебя изучают,
Разгадывают, как кроссворд, в пыльном транспорте.
УзнаЮт потихоньку, а когда узнАют -
Ужаснувшись, выкинут, вместе с мусором.


Рецензии
слов нет. нереально

Никит К.   14.06.2004 23:48     Заявить о нарушении