Я - выше

Не повернуть мне время вспять,
Не изменить, что было.
Нет, не смогла тебе сказать,
Что я любила.

Уже не дрогнет струнка в сердце -
Ей больше не дано
Витая в облаках, шептать Надежде:
"НЕ все равно!"

Теперь, завидя боль и страх,
Глаз отвернется,
И нет того порыва в снах -
Он не вернется...

Душа уже не чувствует, поверь,
В ней нету мочи.
Она окончить хочет путь скорей
Во мраке ночи.

Я научилась выстрадать и выждать -
Давно.
Я знаю, что смогу все выжить -
Хоть нелегко.

Не повернусь к тебе лицом я
Больше.
Я не хочу, чтоб видел слезы ты -
Я - выше...!!!

16 мая 2004 года.


Рецензии