Как прекрасна тишина

Как прекрасна тишина,
Секрет Мироздания.
Мир в безмолвии живёт,
В тайном ожидании.

Мысль беззвучно в голове,
Несёт сообщение.
Жизнь прекрасна на земле,
Божее творение.

Сколько красоты и силы,
Заложил Он в бытиё.
Нет границ земным просторам,
А ведь всё это моё.

Так как я и есть частица
Мира, жизни на земле.
Мои мысли во Вселенной,
Ноги ходят по траве.

Гармонично так устроен
Мир, в котором мы живём.
Всё есть в мире том прекрасном,
Мы ещё чего - то ждём.

Я сижу в деревне тихой,
Лес вокруг и тишина.
Чем же так Она прекрасна?
Мир душе несёт Она.


Рецензии