Клиника неврозов

Клиника неврозов,
Клиника души.
Как типично стало,
Это в наши дни.

Как страдают люди,
Души их болят.
Что душе годно?
Думать не хотят.

Клиника неврозов,
Клиника души.
Разум наш у власти,
А душа в тени.

Слышно стало часто:
"Как душа болит!"
Жить так невозможно!
Нам душа кричит.

Но, а мы разумно,
Говорим: - постой!
Нам Страну поднять бы,
Ведь у нас застой.

И душа тихонько,
Вновь уходит в тень.
Люди вновь ошиблись,
Отодвинув день.

И с остервененьем,
Ищем мы в ночи,
Кто во всём виновен?
Где наши врачи?

Клиника неврозов,
Как душа болит.
Люди! Просыпайтесь!
Жизнь Вам так велит.

Нам пора от печки,
Танец свой начать.
Дух, душу и тело,
Вместе величать.

Ведь настало время,
Думать о душе.
Мир материальный,
Нас зажал уже.

И должны понять мы,
Всё же, наконец,
Мы частичка мира,
Создал нас Творец!


Рецензии