Проснитесь люди

Проснитесь люди ото сна,
Откройте внутренние очи.
Как долго люди будут спать,
Во сне жить нету больше мочи.

Спят души у людей так крепко,
Что мы забыли уж о них.
Наш разум занял место в сердце.
Мы позабыли о святых.

Рождаются святыми люди,
Детей мы ангелами называем.
Куда уходят ангелы потом,
Вот почему - то мы не знаем.

Коль ангелами родились,
Так были чисты наши души.
Но мы их пачкать начинаем,
И закрывают они уши.

Чего не в силах мы понять,
И где ошибку совершаем?
Где чистоту свою за жизнь,
Так незаметно мы теряем.

Духовный труд совсем не лёгок,
Быть честным надо пред собой.
Давно нам всем пора проснуться,
Открой глаза мне ангел мой.


Рецензии