Не суди людей, не суди

Не суди людей, не суди,
Если хочешь быть не судимым.
Полюби людей, полюби.
Если хочешь быть ты любимым.

Как, когда, смогли потерять любовь,
На великой нашей планете.
В страхе, злобе, жить – научились мы,
И теперь за это в ответе.

Испокон веков, Русь в любви жила,
И духовно она процветала.
Где, за что, когда и по чьей вине,
Ты богатство своё растеряла.

Добротой, благородством, теплом своим
Ты всегда отличалась Россия.
Не заметно как, обманули тебя,
И разрушили злые силы.

Обманули людей, разделили их,
Друг на друга ещё натравили.
И поддались мы чёрной силе той,
О Вселенской любви позабыли.

Разыгралось зло, разгулялось зло,
Очень много мы зла накопили.
И растили мы злость, ненавидя всех,
Помогая тем чёрной силе.

Заблудились мы, потерялись мы.
И не знаем, с чего начать.
Очень хочется нам виноватых найти,
Чтобы их посильней наказать.

Появляются возгласы, смертную казнь,
Надо бы поскорей нам ввести.
А скорее бы надо подумать о том,
Что пора проживать нам в чести.

Что настала пора нам подумать о том,
Кто я есть и зачем  я живу.
И коль мне суждено в этой жизни прожить
То чего же я миру несу.

Что хорошего сделать смогу для Страны?
Что для Родины сделать смогу?
Я могу не судить, я могу не убить,
Зло в любовь превратить я смогу.

Для России я многое сделать смогу,
Если только начну с себя.
Перестану искать я врагов вокруг,
И пойму, что Россия Я…

Не суди людей, не суди,
Если хочешь быть не судимым,
Полюби людей, полюби,
Если хочешь ты быть любимым.


Рецензии