Музыка,...

О, Музыка! сердца огонь возгори.
Тобой оживаю, когда ты вблизи.
Как сердце рыдает не слыша тебя.
Мой взор угасает, спаси ты меня.

Сладки те звуки – звуки любви...
Счастье и радость на миг оживи.
Боль и обиды с души удали.
О, Музыка! сердца огонь сохрани.


Рецензии