Не пропусти

===8<==============Original message text===============
> >
> > Это произошло в Париже совсем недавно, и может повториться
> > когда угодно и где угодно.
> >
> > Несколько недель назад в одном из кинотеатров женщина, садясь
> > в кресло, почувствовала укол.  Поднявшись, чтоб посмотреть,
> > что это было, она увидела торчащую из сиденья иглу и записку
> > - "Вы nолько что были инфицированы ВИЧ".
> >
> > Центр Контроля ВИЧ (в Париже) сообщает о большом количестве
> > подобных случаев, произошедших недавно в других городах. Все
> > иглы оказались ВИЧ-позитивными. Центр также сообщил, что иглы
> > были найдены и в публичных банкоматах.
> >
> > Мы призываем всех, столкнувшихся с подобной ситуацией, быть
> > предельно осторожными. Необходимо быть бдительным и тщательно
> > осматривать сиденья/кресла в общественных местах перед тем,
> > как садиться.
> > Тщательного
> > осмотра должно быть достаточно. Также мы просим каждого, кто
> > получит это сообщение, показать его своим родственникам и
> > друзьям, чтобы предупредить их о потенциальной опасности.
> > Информация об инцидентах в Париже была предоставлена
> > Муниципальной полицией Ville d'Issy Les Moulineaux и
> > > отправлена во все департаменты Франции и, соответственно,
> > во все
> > города.
> >
> > Недавно один врач рассказал о похожем инциденте, случившемся
> > с одной из его пациенток в кинотеатре Прийя, Дели. Девушка,
> > которая собиралась замуж через несколько месяцев, укололась
> > во время фильма. К игле была прикреплена записка - "Добро
> > пожаловать в мировую семью ВИЧ-инфицированных".
> > Несмотря
> > на
> > то, что врачи объяснили ее семье, что пройдет 6 месяцев перед
> > тем, как вирус окрепнет достаточно для того, чтоб начать
> > разрушать иммунитет, и здоровый человек  может прожить еще
> > около 5-6 лет, девушка умерла через 4 месяца, возможно
> > большей частью из-за шока.
> >
> > Все мы, с Божьей помощью, должны быть осторожными в
> > общественных  местах.
> > Подумайте о том, что Вы можете спасти чью-то жизнь, переслав
> > эту информацию дальше. Пожалуйста, потратьте несколько секунд
> > своего времени, чтоб отправить это письмо.
> >
> > С уважением, S.DineshGopinath I.A.S,
> > Директор медицинского исследовательского центра, Ченнаи.
> >
> > Будьте действительно осторожны: у нас в городе иглы крепят к
> > поручням лесниц в домах - спускаясь и держась за поручни в
> > темноте вы тоже можете наткнуться на ВИЧ
> >
> >
> >
> >
> > ===8<===========End of original message text===========
> >


Рецензии