КИНО

Мы  почти  регулярно встречались,
Говорили друг другу не мало заученных фраз
Ты шутила, я плакал, мы вместе смеялись.
Кто-то  третий во  всем этом видел дюпрас.

А потом мы сидели, молчали, смотрели,
Я курил, не мечтая поехать с тобой в Туапсе.
Все. Конец. Скоро появятся титры,
Люди встанут, зажжется потушенный свет.


Рецензии