Намненадопрощаться

Нам не надо прощаться, давно распрощались
И у каждого был свой последний звонок .
Он безмолвно звучал по нам меж рядами
И никто из друзей его слышать не мог .

Мы прощались глазами под сенью ракиты
И смеялись сквозь слезы – чужая беда !
Солнце тихо садилось в дальние плесы,
Так зачем же прощаться, пойми , навсегда ?

Нам б порвать расстояние и душами слиться,
Несмотря на людей, снова к сердцу прижать
И пусть смолкнет трава , и не будем прощаться
В бесконечность, поверив, останется  ждать.


Рецензии