Частушки-иракушки

Белый Дом искал дрочилку
Популярности и вот,
Как кокетливую милку
Взял Россию в оборот.

Подослали Кандализку,
Про Чечню заткнули пасть…
Видно рейтинг слишком низко
Отвисал и мог отпасть.

Получив пинка по сраке,
Нефтяных не взяв полей,
Нас зовёт спешит в Ираке
На раздачу ****юлей.

Ходит слева, ходит справа
И суёт потенциал,
Суетится *** лукавый,
Только зря его достал.

Нас такое небольшое
Рассмешит, как анекдот,
И Россия на такое
Фунт презрения кладёт.

Сам хотел доить Ираку
Нефтевымя дурачок?
Пусть в свою засунет сраку
Никудышний свой стрючок!

Огребай по полной, дяди,
****юлищи в зад и в рот,
А в дешёвенькие ****и
К вам Россия не пойдёт!

Нас нельзя, как лОхов, херить.
Чей теперь последний смех?
Нас аршином не измерить,
Сами мерим лучше всех.

Нас не взять дурацкой мулькой
Ни в товарищи, ни в плен.
Заебись своей висюлькой
С тушей НАТО, хитрый хрен!


Рецензии
Эх! Кабы не ненормативность лексики, какая была бы агитка! Хоть посылай в ЛДПР на конкурс листовок. Браво.

Аня и Зверь   06.07.2004 12:47     Заявить о нарушении