Много серий

Нам в телик насерили. Ой, сериал!
И новый – спекли тока-тока!
Теперь в сериале огонь запылал
И так припекает жестоко.

Мы только про бля… собирались смотреть,
Узнать, почему мы все сво…
И вот, загорелось и будет гореть
Известное всем вещество.

Пылает валютка в горниле кино
И греются зябкие ручки,
А мы обзевали экраны давно
И всем надоевшие штучки.

Латиносам надо гордиться скромней
И Барбара Санту – в музей!
Теперь мы серийнее индии всей!
Ещё бы людей и идей,

А то маросейский марин Харатьян,
Теперь не гарде-, одноглаз,
Спецназ спецпожарен, а Лев – ветеран,
Но это нормально, как раз.

Да, кстати, о сво…  Я ведь тоже мужик
И мне интересно про ба…
Бальза… мне не хо…, но немножко привык,
Смотрю, снисходи… улыба…


Рецензии
И в квартире, и в чуме, в яранге
В виде дождика, но крылато,
Пусть не ангел, но как бы в ранге,
Прихожу предложить Вам танго.

Это мокро и так прохладно.
Малой капелькой превращенца
Я прольюсь на Вас. Можно? Ладно?
Вы закутайтесь в полотенца.

Аня и Зверь   06.07.2004 13:10     Заявить о нарушении