Я копаюсь в своих мозгах

Я копаюсь в своих мозгах,
Ощущаю неясный страх.
Прошлое неприятное, противное,
Болезни, лекарства неэффективные,
Антибиотики, транквилизаторы,
Спазмо и анальгетики – потерянные ключи от рая.
Мутанты – дети генетики.
Навязчивые мысли – типа всякой хренотени,
Ну, в смысле, бред галимый.
Башню разрывает, как воск свечи тает надежда.
Вера иссякает, от любви почти ничего не осталось.
Капля в море отсутствует жалость к самому себе
Даже не к тебе, пойми… Становится плевать,
Но времена просвета, совесть.
Борьба за существование, опять: время вспять.
Молитвы, иконы, в спину проклеены.
И это текст можешь сказать стрёмный.
Всё друг на друга ложится.
Быть может, скоро я найду себя, жизнь изменится,
Но сейчас реальная лирика
На грани нервного срыва.
У меня вопит душа, а мой друг страдает от нарыва.
И я тупо гоню беса, в данный момент
Ничто не имеет веса, морального права,
Силы – короче ВИЛЫ.


Рецензии