Какая разница, о боже

Какая разница, о боже,
Что поменялись цари в ложе,
Перекрестились в церкви,Боже,
И на господ уже похожи.

За что казнишь,великий Боже,
И бюрократов рекой множишь,
Куда ни посмотри,о Боже,
Лоснятся в кабинетах рожи.

Зачем идем мы к правде,Боже,
На Библию закон похожий,
Перевернут князья,о Боже,
И слезы умиленья множим.

На что нам озаренье,Боже,
Нас день и ночь таланты гложат,
Их в гроб-то не положишь,Боже,
Война наследников уложит.

Уж лучше быть слепым, о Бщже,
И подставлять всем гадам рожу,
Покорно умирать,о Боже,
И паразитов в мире множить.

Не принимает сердце,Боже,
Канон извечный покаянья,
И вновь терзания,о Бщже,
Пыстыня вечного изгнанья.


Рецензии