Медалька

В одной из армий жирных стран
Комиссия наград
Ввела «Серебряный Карман» -
Медальку за Багдад.

Карман на аверсе, из лент
Размером с кукиш бант,
А реверс – в профиль президент
И надпись «оккупант».

Кто лучше крысит, тот и прав,
Не нойте про мораль!
Известно – правильно урвав,
Получите медаль

И рейтинг, много голосов
И песни подпевал.
А быть зарезанным готов?
Не много ли урвал?

Дурачить можно одного,
Но много-много лет.
Не долго многих? Ничего
И тут чуднОго нет.

А долго всех нельзя никак
И будешь сам не рад,
Тряся медалькой, как дурак,
К примеру, за Багдад.


Рецензии
Если бы за пророчества и идеи впрок ставили оценки, этот стих заслужил бы "отлично"! Или автор. Или оба.

Серый Доктор   10.07.2007 21:31     Заявить о нарушении
Ничего невероятного. Всё так очевидно!

Уфбтщк Юйфбфемш   01.10.2007 12:31   Заявить о нарушении