Женщина в зеркале

Женщина в зеркале,в вазе букет,
Косы небесные,таинство лет.

Светлые очи,волос льняной,
Свет изумрудный,образ святой.

Тайны хранитель,беззвучный двойник,
Шепчет игриво - весну береги.

В радуге ярко цветок полыхает,
Солнышком ласковым в сердце сияет.


Рецензии