Шо делают...

/////////////////////////
ПАРОДИЯ на  "что ты делаешь" Юлия
http://www.stihi.ru/2001/09/03-13

...лежала на кровати на спине
и между ног смотрела телевизор,
воображая чье-нибудь лицо
сперва - твоим; потом - твоим и близким;
потом - твоим и близким потому,
что ты лежишь со мною на кровати
и судорожно дышишь внутрь бедра,
и я дышу, раздвинув жабры бедер;
и потому что шепчешь ты в меня
какую-то немыслимую тайну,
настойчиво читая по слогам
дыханье хореического ритма,
я чувствую себя совсем пустой,
составленной из рваных междометий;
а за твоим затылком - синий нимб:
пустой экран сияет...
 ///////////////////

ПАРОДИЯ.

Повесил телек ты под потолок,
Велел разнообразить положенья.
Но сколько я ни задирала ног,
Никак не получала наслажденья.

Сперва пыталась долго на спине,
Потом приноровилась враскоряку.
Расставив ноги, я из-под грудей
Смотрю, как помогает Буш Ираку.

Ему идёт курчавый чёрный чуб
Гораздо лучше чеховской бородки.
Конечно, он бывает с ними груб,
Но дышит ровно и движенья чётки.

Однако, что-то в новостях уже не так,
Рекламу не люблю, сбивает с ритма,
Жду фильм про какой-то юрский парк,
Какого-то периода...ооо !ИИИ! ...ааа!


Рецензии
Дорогая Златочка!
Привет, если не ошибаюсь, Юре.
Скажи ему, что собака его исключительно талантлива, остроумна и неплохо владеет русским языком.
С уважением

Борис Рубежов -Вторая Страница   14.06.2006 14:33     Заявить о нарушении
Обязательно передам.
Заходите к нам на стихофон
http://www.stihophone.ru/users.php?user=pudel_z
Спасибо.

Пудель-Злата   18.06.2006 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.