Будь так любезна, уходи

Будь так любезна, уходи.
Не буду объясняться дважды,
Но мне давно уже не важно,
Что с нами будет впереди.

И будь любезна не писать
И не звонить мне понапрасну.
Мне в принципе давно все ясно
И на тебя давно плевать.

Будь так любезна, не ори.
Ты все давно уже сказала
И ты меня уже достала,
Хоть синим пламенем гори.

А хочешь, выпрыгни в окно,
Так будет проще  и яснее.
Я ни на миг не пожалею.
Прости, мне как-то все равно.


Рецензии