Я устаю бороться день за днем...

Я устаю бороться день за днем
За свою жизнь, судьбу и счастье.
Будь прокляты! Гори они огнем!
Нахлынут разом 33  несчастья
Мне хочется забыться и заснуть
Не длинным, но глубоким сном
А может быть на веки мне уснуть
Покинув этот мир и позабыв где он
Порой мне кажется , что нету больше сил
Идти по жизни всем смертям назло
И этот белый свет уже не мил
А если смерть придет – то повезло.


Рецензии