В глубине аллей

В тишине переулков
В огнях фонарей
Я бреду в никуда
Все быстрей и быстрей.

Я надеюсь, что там,
В глубине аллей,
Я найду себя
И стану сильней.

Я иду по жизни
Куда занесет…
Мои мысли и чувства
Никто не поймет…
 
Я хочу остаться,
Но должна идти…
Снова надо прощаться…
А что впереди?

Спотыкаюсь и падаю.
Жизнь не легка…
Встать помогает
Чья- то рука…

В тишине переулков
В огнях фонарей
Две тени скользят
По тропинкам аллей.


Рецензии