Тетрис

                                    А.П.

Беды приходят
                  в случайном полёте,
Чаще, быстрее,
                  раз ими лишь занят.
Что заработаешь?
                  - Цифры на счёте.
Где твои промахи?
                  - Перед глазами.





20 05 04


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.