Тому кто впереди

Я проведу рукой по волосам твоим,
Взъерошу их задорно и легко.
Давай немного помолчим
Пока рассвет весенний далеко.

Мы молча будем говорить
Глазами, пальцами, губами.
Захочется нам повторить,
Но не получится словами.

Прикосновенья скажут все,
И тень ночная от меня не скроет
Твое, родное и любимое лицо,
Которое всего на свете стоит.

Мы встретим вместе новый день,
Который незаметно нас застанет
И будем ждать ночную тень,
Когда мы от друг-друга не устанем...


Рецензии