Крылья вампира

Когда-то, шесть веков назад,
Увидел я твой нежный взгляд,
В твоих губах цветет чеснок,
Тебя услышать мир не смог,
А жаль, слова вампира- мед,
Речами он с собой зовет.
Не слушай, нет пути назад,
А впереди – дорога в ад…
Cреди темниц души его
Ты не увидишь ничего,
Невинная душа – магнит,
Притягивает и манит,
Ты проживешь еще сто лет,
Твое спасенье – солнца свет…


Рецензии