Когда я слышу голос твой

Когда я слышу голос твой
Душа в восторге замирает.
Твой образ вижу пред собой,
Когда я слышу голос твой
И околдована мечтой
Сердце нежно возгорает.
Когда я слышу голос твой
Душа в восторге замирает.

2004


Рецензии
Совершенный триолет, достойный самого Рукавишникова.

Евгений Иванов   21.05.2004 12:33     Заявить о нарушении