гребанный круговорот

засиделось, замечталось,
     заползло под кожу гноем
     захотелось, заскучалось,
     и заснуло.
    
     притупилось, поутихло,
     и отдалось эхом-воем
     унесло, недолюбило
     зачеркнуло.
    
     отдохнуло, отболело,
     заметалось с непривычки
     закурило, накатило,
     успокоилось.


Рецензии