Убегая от себя

стихотворение написано под впечатлением от livejournal "Running from herself"
и во многом соответствует стилю автора, но не претендует на высокую оценку в МК.

однако это наглядный пример совмещения МК-творчества с академическим стихом
(см. также http://www.stihi.ru/2004/01/03-54 ) :

деление на строки без // - только в целях _вычленения_ рифмы
(в принципе весь текст между // и // - непрерывный);
там, где имел место _поиск_ рифмы, возможны искажения смысловых связей;
дополнительные значки призваны обратить внимание на некоторые сквозные смысловые связи.



***

удаленный доступ к / сети / тебе //

линза в / лупе / подзорной трубе //

с ног до головы / тебя оглядев /

я / вторгаюсь в / твои владения / уже здесь! /

не_ / _сейчас! / _ты / _поможешь / мне= / той же / о- / стать / -ся / другой /

говорят / обманчива / внешность / слаба, чтоб / =нести / этот горб /

сквозь / &года& / не исправят / =в / могилу / заглЯнут потом /

археологи / разгадают / что? / как? / душе моей было? / тяжким крестом /

до сих пор / пригибаясь / живу / как / могу / одна /

для себя / трудно* / Богом* / наказанной / быть* / недовольной / да в чем же моя вина?! //

в том, что / мимо проходит / любовь моя / автопортрет~ /

~мне не нравится / как я тратила / &годы& / благо / всегда / во / вред //

нет! / тебе / никому / ни за что / не отдам / опыт / прошлых обид_ /

_не сыскать теперь / равных мне среди / тех, кто был жизнью побит / _не забыть //

ты= / уверен-? / -а? / на все / 100 / =в себе? /

подели на двоих! /

половины / война / мир / в борьбе /

не добьешься любви ///

23.2.4


Рецензии
Здорово!
Без разбора...

Привет! :)))

Корнилов Егор   20.05.2004 19:17     Заявить о нарушении
ЗдорОво!
рад тебя слышать:)
без вопросов) - зайду к тебе сегодня)

Михаил Франк   21.05.2004 07:32   Заявить о нарушении