*** Я в сентябре ушла с ответом

Я в сентябре ушла с ответом,
А в мае я вернулась вновь,
Чтобы забрать с твоих куплетов
Мою ненужную любовь.

Сиренью дышит моё слово,
Твоя земля огнём коптит –
Ты не простой, но я готова
Тебя уже за всё простить:

Простить за опыт пошлых шуток
И за кровавый след огня,
Что страшно больно и сурово
Нарочно ты вселил в меня!
14.05.2004


Рецензии