Может и лучше, если бога не слышат?

Может и лучше, если бога не слышат?
А представляешь, сделают так как хочешь.
Мальчик уедет в Питер, бухать и плакать,
И не вернётся больше в твою столицу

Может и лучше, если бога  не слышат?
Станешь  разумней - чувствам не дашь дороги.
Трудно влюбляться, думая о грядущем,
Формулам подчиняя свои желанья.

Может и лучше, если бога не слышат,
Не посылают свыше тебе знамений,
Не указуют путь, позволяя выбрать?
Ведь не дойти до счастья  чужой дорогой.

Может и лучше, если бога не слышат,
И не хотят воздать тебе по заслугам?
Будешь ли рада, если они однажды
Горстку копеек ссыпят в твою ладошку?


Рецензии