Выбор

Нам друг друга
            Нужно
               Выбирать
Не по страстным речам!
А по улыбке
            доброй,
               милой,
По слову крепкому,
            крепче,
               чем бальзам,
По слову верному,
            вернее,
               чем свобода,
По слову одному,
            что ни за что
               я не отдам
Ни смерти,
            ни судьбе,
               ни вековому роду.
12.05.2004
            


Рецензии