Подруге

Говорят, женской дружбы не бывает,
Говорят, это всё мечты,
Говорят, говорят и укоряют,
Но тому исключенье – я и ты.

Мы по-своему очень похожи,
И по-своему очень разны:
У нас разные типы кожи,
И разные даже носы.

Но не это, в общем-то, главное.
Главное память свою сбереги
Для детей, для внуков, для правнуков.
Не растрачивай свою жизнь –

Не всё в ней даётся задаром,
Не всё можно за деньги купить:
Многое приобретается с годами:
Мудрость, друзья, мечты –

Не теряйся на трёх поворотах!
Там и тут – дорога одна!
Если встреча судьбою наказана,
Значит точно свершится она.
11.05.2004


Рецензии