Чудо в перьях

(утреннее письмо к другу)

Я понимаю – сеновал!
Березки там... ромашки с ними...,
но, Жора, почему со сна
ворона мне орала имя?!

Соседка, вон, напротив, вся
уже зарделась от признаний
припершегося соловья...
Но, Жор! Почто – ворона с нами?!

Орала так с утра, хоть режь,
чего хотела – я не знаю...
Георгий! Где-то в чувствах – брешь,
долюбим так до попугаев!

Кто обещал, что, соловьев
пришлет из Киева мне пачку?..
Вот, ЧАО (понял?), журавлев
пригнал из Арктики... Я плачу...


http://www.stihi.ru/2004/05/06-234


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.