Пожелание

Пусть губы твой всегда
             улыбаются
Пусть добрым светом сияют глаза
Пусть в них покой с тишиной отражаеться,
И никогда не заблещет слеза.
Пусть жизнь твоя не знает холода.
Как летний день, как сад в цвету.
Пусть сердце вечно будет молодо.
Добром встречая доброту.
И грусть пускай с тобой растанеться
Уйдет в дремучие леса ,
А красота твоя достанется тому кто верит в чудеса!


Рецензии