Емельянову

По дивным горам Кавказа
Я не ходил а лазил
Поднялся я на вершину
А там сидит мужичина

Смотрел я и косо и прямо
Ба!Да тож Емельянов
Ноги свои свесив в пропасть
Осматривал горную плоскость

Подкрался тихонько я сзади
Подвинься я тоже присяду
Сказал я ему прямо в ухо
Внизу что то шлепнулось глухо

Н а дивных горах Кавказа
Я долго сидел и не лазил
Лишь молча смотрел на низину
Пока меня кто то не скинул

p/s
Ранним летом дождик лил
Больше слов не надо
Эту сказку сочинил
Я!Руслан Филатов!


Рецензии