спящая красавица

Все знают эта сказка написана Пьеро,
Но ходят слухи с запада-он написал не то.
Он явно приукрасил у сказочки конец.
Там принц заморский выглядит ну просто молодец.
Всё было по другому,пока весь замок спал.
К принцессе принц пробрался и там поцеловал.
Король проснулся в гневе-"Какой большой скандал,
Такого хулиганства я с роду не видал.
Я дочкою своею и землями горжусь.
Обязан принц жениться,иначе рассержусь."
Но принц понурив глазки сказал ему в ответ.
"К большому сожалению сказать могу лишь нет.
Меня не остановит и стража у дверей.
Я не могу жениться,ведь я с рожденья гей."
И до сих пор принцесса живёт совсем одна.
Всё от того-что страшною красавица была.


Рецензии