Полчаса ожидания

Бой часов отрезает от жизни моей
Свою пайку, как хлеба горбушку,
Каждый раз унося в никуда полчаса,
Взяв в прицел моё сердце на мушку.
Этот дьявольский ритм –  он сводит с ума!
Дисгармония с сердца биеньем…
Полчаса… полчаса… и опять полчаса
Извожу свою душу сомненьем.
Свет померк в отражении  мутных зеркал,
Спрятал в облаке месяц ущербность…
А часы методично, до звона в ушах,
Мне всё бьют ожидания тщетность.


Рецензии