в ожидании

Что-то происходит в небе,
Может, близится гроза?
Может, к нам сквозь тучи гнева
Просится дождя слеза?
Может, на листву сухую
Скоро снизойдет покой?

…Снова милая, рискую
Быть обласканным тобой…


Рецензии
Кто не рискует, тот не ...)

Спасибо. Та.

Тата Соколова   24.01.2008 04:48     Заявить о нарушении