нарко

Задохнуться от злобы
В своем уголке,
Изучать штукатурку
На потолке,
Умереть и воскреснуть
В постели своей,
Сеять семя сомненья
И не слушать друзей.
Пожирать химикаты,
Колоться и пить,
Извергая проклятья,
Всех в этом винить,
Подыхать, как собака,
На пол пути в рай,
Просыпаться и плакать…
…и снова в сарай…


Рецензии