***

Томление души в забытом богом теле
Сливается с пороком бытия,
Мы в браке с одиночеством немели,
Надежда наша - тонкая струя.

Над бездной боли снова пролетаем
На мыльных пузырях любви.
Глаза от страха ложью закрываем,
Коснуться не пытаемся земли.

Песчаные вновь замки строим глядя
Как приближается прилив измен,
Онрушит всё, но мы все силы тратя
Воссоздаём всё прошлому взамен...


Рецензии