расскажи

Расскажи мне о красивой жизни,
Подари мне мечту о любви неземной
Спой мне песню об оптимизме,
А потом посмеемся с тобой.

Любовь – как чума,
От нее нет спасенья,
Попал в ее сети –
Считай, что надолго.
И можешь бежать
От ее наважденья,
Но знай – твое сердце
Уже не умолкнет!

Да будет любовь!


Рецензии
F O R E V E R ! ! !

Тата Соколова   25.01.2008 12:55     Заявить о нарушении