Мы часто молча уходим

Знаешь, как это бывает
Мы часто молча уходим,
А сердце потом страдает,
Что  мы всё не тех находим,

Мы часто не спим ночами,
Ему снишься ты, тебе – он.
Зачем пожимаешь плечами,
Ведь это мог быть и не сон.

Сожми кулачки красиво,
Вуаль смахни  с мокрых глаз,
Ведь ты же найдёшь в себе силы
Поехать к нему сейчас.

Сказать, как тебе было плохо,
Разлить по бокалам вино,
Поклясться быть вместе до гроба.
Я знаю, сказать тяжело.

Но голубь почтовый в небо
Уносит любовь и весну…
Он был…а быть может не был…
Любовь не спасла свою…


Рецензии
Спасибо большое, очень задело! С уважением Алексей.

Алексей Ушаков 2   27.08.2009 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

С уважением,
Аля.

Душа Севера   30.08.2009 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.