Моему Мудрому Воину

Желаю мужеству не убывать,
Физическим, душевным силам возрастать.
Желаю воле не слабеть,
Любви- измен не претерпеть.
Душе твоей найти покой желаю,
Уму- мудрейших мыслей караван.
Желающий совета, пусть идёт к вам на поклон,
Скажите, вы не Соломон?


Рецензии