Последнее колдовство Эльфарран

                 "…я тебе ничего не скажу,
                 я тебя не встревожу ничуть…"

…Напоследок чуть-чуть поколдую:
Ты полюбишь жену молодую,
Станут ласки её хмельными
И мое  позабудешь имя.
Ну, а если  стихи  ненароком
Ты найдешь - по нечаянным строкам
(Мало ль слов бросают на ветер?)
Не узнаешь лиц на портрете.


Рецензии
Не пугайся, не приворожу.
Спи, уже светает. Ухожу...

Теодора Занозина   28.04.2007 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.